信息动态

只有热爱,才能承载梦想一路前行!

哈尔滨荣膺“最抖”城市

2019-06-20

“抖in City—城市美好生活节”哈尔滨站线下发布会昨天举行。会上发布抖音哈尔滨城市数据,凭借242.88亿的热度,哈尔滨成为二线城市中最热门的三大城市之一。


根据《抖音美好哈尔滨城市数据报告》“最抖”城市排名TOP30显示,在二线城市中最热门的三大城市中,哈尔滨以242.88亿的热度位居第二;哈尔滨新地标TOP10、热门景区TOP10排名第一的均为“冰雪大世界”;热门商圈排名中,“师大夜市”热度依旧,排在首位;“胡同里京味烤肉”居哈尔滨热门美食店铺TOP1。


去年7月以来,抖音落地黑龙江,“打卡哈尔滨之夏”“dou趣冰雪大世界”“dou赞亚布力冰雪季”等超级话题播放量均突破亿级,集中展示了哈尔滨丰富的旅游文化资源,塑造了独具特色、立体鲜活的哈尔滨城市形象。今年4月,抖in city美好生活节官方话题以及全国各大城市话题矩阵同步在抖音上线,截至目前,抖in美好哈尔滨线上话题曝光量已突破1亿。

胡同里京味烤肉,胡同里烤肉官网,胡同里烤肉,哈尔滨网红烤肉