信息动态

只有热爱,才能承载梦想一路前行!

熨斗也能烤肉?!胡同里的胡同烤肉太牛。

2019-06-20

炙子烤肉,带着浓厚的老北京范儿。

胡同里,老树上挂着的鸟笼子,悠闲的人...

厚重的炙子(烤盘),底下炭火烧得通红,高温下的肉滋滋作响,肉香渐浓,边烤边吃,是何等的豪放! 

胡同里|京味烤肉,正宗老北京烤肉。首创现场腌肉,爆腌入味,堪称一绝。熨斗烤牛排,红酒调味,超有仪式感。网红气泡羊排、十亿羊排肉......烤盘上作画的DIY玉米饼,更是好吃还好玩!

1561077513880301.jpg


老北京铁炙子烤肉

最传统的中式烤法

他家烤肉用的是炙子,最传统的老北京烤法。炙子超级厚,导热均匀,保温也更持久。

这样烤出来的肉,不易糊,肉的水分也不易流失,更激发了肉持久的香味儿。


 1561077569100513.jpg

2

好吃好玩还好运

哈尔滨独一份

熨斗红酒烤牛排

熨斗烤牛排你见过吗?大块厚切牛排肉,直接就用熨斗熨烤,并且还有红酒佐味,实在是惊喜。

烤个两面焦香,剪成小块,想吃几成熟都可以依据喜好自由选择。

既有红酒的清甜又有牛肉本身的香嫩,一口下去丰腴的肉汁瞬间填满口腔,蘸上干料吃起来更香。

1561077602986417.jpg 

3现场腌肉/瞬间入味

他家的爆腌烤肉是一绝

爆腌牛肋条

新鲜的牛肋条直接上桌,当着客人的面现场倒入秘料腌制。在牛肉迅速入味的同时直接就开始炙烤。

随着肉滋滋的响声,秘料的香味也更深层次融入其中,烤熟后又香又嫩,不蘸料反而更好吃!

1561077638544222.jpg

4吃个肉也这么有仪式感

网红气泡羊排/十亿羊排肉

1561077681981684.jpg

气泡羊排

网红气泡羊排,实在惊艳。随着气泡慢慢变大,瞬间爆开,烟雾倾泻出来的那一刻,简直就是视觉的享受。

大块的羊排,肥瘦相间,看着就过瘾。吃的时候剪成小块,油脂析出,越嚼越香。

十亿羊排肉

瞧瞧这个摆盘,简直非一般的壕气。这里的钱和卡都是糯米制成的,直接可以吃的哦!

切成小块的羊排肉与洋葱一起烤,香气四溢,葱香巧妙将羊肉的腥膻气儿去除,咀嚼起来满口留香,又香又嫩。

1561077713836408.jpg

5烤盘上竟然能作画!

好吃又好玩-DIY玉米饼

在他家,就连玉米饼也能吃出不一样的感觉。 

直接自己动手,想画啥画啥,不仅好玩,熟透的玉米饼,又香又甜,相当好吃了。

1561077752112584.jpg

6鬼哥推荐

进店必点

 1561077781794194.jpg

爆浆蛋黄

爆浆蛋黄,相当以假乱真,看起来和蛋黄没什么两样,其实是由黄桃制作而成,口感十分清甜。

7

环境/氛围

店内共三层。环境雅致,古色古香。青砖白墙,实木桌椅,典型的老北京风情。他家应该是烤肉店环境中的佼佼者。

1561077812291497.jpg

胡同里京味烤肉,胡同里烤肉官网,胡同里烤肉,哈尔滨网红烤肉