信息动态

只有热爱,才能承载梦想一路前行!

胡同里京味烤肉最香

2020-01-17

烤肉约起来~不要纠结自己吃什么,也不要犹疑会不会长胖,有想法就去行动,悄悄告知你,胡同里京味烤肉最香!

胡同里京味烤肉

这家烤肉店已经有了三百多年的前史,滋味那真的是没话说,留下来的才是好滋味。

Boss说,店里的一切的食材都是新鲜收购,及时食用,只为给顾客提供最好的味蕾体验,鲜牛肉是从内蒙古进口而来的,用心打造好滋味

《满族京味烤肉调料配制技艺》被列入“非遗”文明与文吃截然不同的武吃,则是自由自在,脚踩长板凳,用大筷子、大炙子一起围着吃。这种吃法一定要在专用包房。

颜值和滋味统统在线,每一道菜都是大厨用心加入了自己的故事创造出来的,下面小编就给大家讲几道自己品尝到的一些菜品。熨斗牛排+爆腌羊排肉+男人的忧郁+爆腌五花肉+锡纸蒜香花甲..

店面的装修也是十分有意境的,浓郁的中国风的装修风格,小仙女们能够拍照发朋友圈啦。